本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

閃靈合作國家隊 台字口罩展現台灣民主價值

2021/3/25 20:10
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北25日電)台灣重金屬樂團閃靈將於5月推出新專輯「台灣閃閃爍」,不只將收錄本週與政務委員唐鳳在大港開唱的合作片段,也與口罩國家隊合作,推出預購專輯贈送口罩的活動。

受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,口罩成為日常生活必需品。閃靈此次和口罩國家隊聯名推出官方限定防疫組盒,將閃靈經典「台」字紋設計出「鎧甲黑」與「炫彩紋」醫療口罩,不只展現台灣抗疫成果,也展現台灣民主自由價值。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

閃靈團長Doris(葉湘怡)此次身兼口罩代言人,她表示,「疫情期間,口罩不只是口罩,更是充滿對台灣的肯定和信心,這次的合作也格外有意義」。

Doris平時除了忙於音樂事業,還需要照顧女兒「米魯」。被問及平時怎麼分配時間,她表示,平時會麻煩姊姊和婆婆一起照顧女兒,工作上則依靠其他團員的互助,「我盡量把一天時間簡單地分成早中晚三部分,分別是學習、工作和放鬆」。(編輯:張雅淨)1100325

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族