本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

速水茂虎道新作飾戀玩偶癖 製寢具自豪對女生溫柔

最新更新:2021/05/01 14:22
日本男星速水茂虎道在日劇「無法結婚的理由」中飾演熱愛娃娃「美啾子」的課長。他接受台灣媒體聯訪時笑稱為了讓美啾子在手提包內躺得更舒服,特別要求服裝組特製寢具,自豪自己對女生很溫柔。(KKTV提供)中央社記者王心妤傳真  110年5月1日
日本男星速水茂虎道在日劇「無法結婚的理由」中飾演熱愛娃娃「美啾子」的課長。他接受台灣媒體聯訪時笑稱為了讓美啾子在手提包內躺得更舒服,特別要求服裝組特製寢具,自豪自己對女生很溫柔。(KKTV提供)中央社記者王心妤傳真 110年5月1日

(中央社記者王心妤台北1日電)日本男星速水茂虎道在日劇「無法結婚的理由」中飾演熱愛玩偶的男角。他接受媒體訪問稱為了呵護玩偶,還要求服裝組特製寢具。因疫情無法來台宣傳,他說想將台灣鳳梨配優格享用。

速水茂虎道接受台灣媒體訪問時也帶著玩偶美啾子現身,他打趣表示,「美啾子拍戲有點累,我很拚命的說服美啾子,她才肯來今天的訪問。」他更笑說為了讓美啾子在包包裡躺得舒服,特別請服裝組製作專屬棉被和枕頭,「我對女生很溫柔,都會想到這些」。

速水茂虎道連2部作品演出特別角色,前作飾演有被虐狂屬性的社長,這次則飾演有戀玩偶癖的課長。他坦言因為過去就看過「無法結婚的理由」漫畫原作,並不覺得角色設定奇怪,因此也沒有抵抗的想法,加上他也搜集了約2000個公仔,能體會角色的想法。

被問到挑選劇本的標準,速水茂虎道表示,事前會跟團隊討論,如果工作人員認為適合或是有趣的,就會讓他想試看看,「也會想如果我來演會讓觀眾看得開心,也會想要試試」。

速水茂虎道擁有好廚藝,也開設YouTube料理頻道。近期台灣鳳梨在日本獲得關注,速水茂虎道說,料理水果的方式比較習慣直接食用,「如果是台灣鳳梨,想做成優格、冰起來或打碎吃」。

「無法結婚的理由」每周日晚間11時30分在KKTV播出。(編輯:張芷瑄)1100501

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族