本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

「俗女2」衝療傷公路旅行 鍾欣凌驚喜客串增笑點[影]

2021/9/19 12:48(9/19 16:33 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:華視戲劇頻道

(中央社記者王心妤台北19日電)台劇「俗女養成記2」最新1集,演員謝盈萱、于子育、天心各因不同理由經歷人生低潮,決定來場公路旅行,但療傷之旅也有笑點,金鐘視后鍾欣凌客串演出,預告讓網友期待。

「俗女養成記2」釋出最新預告,謝盈萱、于子育、天心遇到由鍾欣凌演出的公路警察,執行臨檢的她不僅被謝盈萱嘔吐物弄髒鞋,還遭三人圍著笑鬧,嚇得驚慌失措,預期將會為劇情增添笑點。

戲裡展開公路旅行,談起真實的公路旅行經驗,天心透露是與丈夫的蜜月旅行,兩人沿著冰島的公路沿岸駕駛,她難忘當時公路覆滿雪及結冰,映著微弱夜光及路燈,運氣好還看見極光,「是浪漫又美好的回憶。」

謝盈萱戲中負責駕駛,但她在現實中其實沒有駕照,從第1季的悲傷五階段到第2季的公路旅行都靠演技撐起,謝盈萱笑說「大學其實學過2天開車,但回家夢到撞到人,就再也不敢開車了。」

3名角色在劇中透過旅行療傷,天心分享曾因為失戀被朋友載到海邊療傷,但她也說「旅行最重要的是旅伴,一個非常適合自己的旅伴,可以無話不談,可以片刻安靜,可以說走就走。」

于子育也提到與好友李心潔相約旅行的經驗,雖然多年不見,但好感情卻沒有改變,兩人一起泡溫泉分享心事,是趟身心靈都療癒的旅程。

「俗女養成記2」最新集數將於今晚播出,每週日晚上9時在華視主頻、影音平台CATCHPLAY+首播。(編輯:戴光育)1100919

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族