本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

和吃素娜塔莉波曼拍吻戲 雷神當天貼心不吃肉

2022/7/14 18:11(8/1 11:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:Marvel Entertainment

(中央社華盛頓13日綜合外電報導)「雷神索爾」男主角克里斯漢斯沃在戲外超級貼心,同劇演出的演員表示,由於「女雷神」娜塔莉波曼吃素,克里斯漢斯沃還特別在與她拍攝吻戲當天禁食肉類。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,在漫威(Marvel)最新超級英雄電影「雷神索爾:愛與雷霆」(Thor: Love and Thunder)電影中回歸飾演珍佛斯特(Jane Foster)的娜塔莉波曼(Natalie Portman)與飾演「女武神」的泰莎湯普森(Tessa Thompson)近日獻聲英國廣播節目Capital Breakfast with Roman Kemp。

主持人詢問她們,在克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)的傲人肌肉與魅力背後,是否有不為人知的缺點,但她們對他只有正面評價。

娜塔莉波曼透露:「那天我們要拍吻戲。因為我是素食主義者,他當天早上完全沒有吃肉。他平常幾乎是每半小時就會吃一次肉…他真的是個很體貼的人。」

克里斯漢斯沃的健身教練佐奇(Luke Zocchi)在一段影片中解釋,克里斯漢斯沃實際上可能沒有每半小時吃一份完整分量的肉類,但他確實每天吃10餐,攝取熱量約4500大卡,以維持雷神的壯碩身材。

娜塔莉波曼多年來受訪時都說,她一直堅持純素或素食。儘管她並沒有要求克里斯漢斯沃在拍吻戲之前不要吃肉,但她說,這是對方體貼、紳士的善意表現。

泰莎湯普森也說,即使克里斯漢斯沃可能因為餓肚子而有點暴躁,但整體而言,與他共事相當愉快。

「他確實會有點暴躁,因為被「餓怒」(hangry),但他仍是個很可愛的人。」(譯者:施施/核稿:戴雅真)1110714

(圖取自instagram.com/marvelstudios)
(圖取自instagram.com/marvelstudios)
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族