本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

郭靜發片慶42歲生日 分享凍齡秘訣保持心情愉快

2022/8/5 17:02(8/5 17:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手郭靜(左)選在5日生日當天正式發行個人新EP,中午在台北四四南村好丘信義店舉辦「So Lucky」EP發片記者會,歌手鼓鼓(右)現身,經紀公司也特別準備翻糖生日蛋糕,特製蛋糕上還有郭靜最愛的4個毛孩子。中央社記者張新偉攝  111年8月5日
歌手郭靜(左)選在5日生日當天正式發行個人新EP,中午在台北四四南村好丘信義店舉辦「So Lucky」EP發片記者會,歌手鼓鼓(右)現身,經紀公司也特別準備翻糖生日蛋糕,特製蛋糕上還有郭靜最愛的4個毛孩子。中央社記者張新偉攝 111年8月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北5日電)歌手郭靜今天舉辦發片記者會並慶祝42歲生日,她許願工作順利賺大錢,但笑稱已經沒有關於戀愛的期待。郭靜現場也分享凍齡秘訣,「保持心情愉快,不要讓煩惱停留,跟貓玩。」

郭靜推出新EP So Lucky,記者會上,藝人炎亞綸、曾沛慈、徐佳瑩、LuLu、韋禮安及金曲製作人陳建騏都錄影祝福。歌手好友鼓鼓到場力挺,他回憶兩人早在郭靜第一場演唱會就認識,還約好一起追夢當歌手。

郭靜度過42歲生日,她許願工作順利。被問到是否有關於戀愛的願望,她表示:「隨著年紀增長,願望會實際一點,找另一半的話,3年前就沒這個願望了。」她也說,現在有很多獨立新女性,一個人也可以過得很好。

郭靜宣布將於11月12日在台北國際會議中心開唱,預告會準備歌迷想聽的歌,嘉賓人選還在討論中,希望能讓粉絲驚喜。(編輯:管中維)1110805

歌手郭靜5日在台北四四南村好丘信義店舉辦「So Lucky」EP發片記者會,出道至今滿15年的她,特別選在生日當天正式發行個人新EP。中央社記者張新偉攝  111年8月5日
歌手郭靜5日在台北四四南村好丘信義店舉辦「So Lucky」EP發片記者會,出道至今滿15年的她,特別選在生日當天正式發行個人新EP。中央社記者張新偉攝 111年8月5日
歌手郭靜(左)5日在台北四四南村好丘信義店舉辦「So Lucky」EP發片記者會,現場與歌手鼓鼓(右)合唱新歌「So Lucky」,用輕快甜美的曲風唱出介於友情、愛情之間微妙的想像空間。中央社記者張新偉攝  111年8月5日
歌手郭靜(左)5日在台北四四南村好丘信義店舉辦「So Lucky」EP發片記者會,現場與歌手鼓鼓(右)合唱新歌「So Lucky」,用輕快甜美的曲風唱出介於友情、愛情之間微妙的想像空間。中央社記者張新偉攝 111年8月5日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族