本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

BTS Jin入伍消息曝光 發文籲歌迷別群聚訓練所

2022/11/24 15:30(11/24 15:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
韓國人氣男團防彈少年團(BTS)成員Jin將在12月13日入伍。(圖取自facebook.com/bangtan.official)
韓國人氣男團防彈少年團(BTS)成員Jin將在12月13日入伍。(圖取自facebook.com/bangtan.official)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者廖禹揚首爾24日專電)韓國人氣男團防彈少年團(BTS)成員Jin將在12月13日入伍的消息今天曝光,他稍早在社群網站發文,呼籲歌迷當天別到訓練所送他入伍,避免人潮擁擠發生危險。

年滿30歲的Jin不久前申請取消延後入伍,多家韓媒今天引述軍方及業界相關人士說法報導,Jin將在12月13日入伍,先於京畿道漣川郡的新兵教育隊進行5週訓練後分配部隊。

Jin 13日回覆歌迷留言時,就曾透露入伍訊息,當時歌迷留言問12月4日將迎來生日的Jin:「哥哥下個月要生日了,興奮嗎?」他則回覆「沒有…那時候在前線」。

隨著媒體報導曝光確切入伍日期,Jin也發文呼籲歌迷不要到訓練所群聚,「雖然不希望報導曝光,我們A.R.M.Y(BTS歌迷名稱)不可以到訓練所來喔」,說明當天還有許多其他入伍人員,若歌迷群聚在訓練所,可能因人潮擁擠造成危險。

韓國粉絲在喜歡的藝人入伍時,有前往訓練所送別的文化,經紀公司通常會視狀況決定是否公布入伍日期及地點,但仍有未正式公開但透過媒體報導等方式曝光的狀況;在COVID-19疫情爆發後,多數經紀公司都選擇讓藝人採取低調入伍方式,避免這類群聚活動。

Jin在10月28日發行首張個人單曲The Astronaut,由英國樂團Coldplay擔綱作曲,作為入伍前送給歌迷的最後一份大禮。(編輯:黃自強)1111124

影片來源:HYBE LABELS
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.43