本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台印合作拍片 寶萊塢男星笑言食物清淡像水煮

2023/9/29 15:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北29日電)台印合拍電影「叫我驅魔男神」,林哲熹、雷嘉汭及印度演員巴吉瓦(Arjan Bajwa)主演。巴吉瓦去了台北101,他笑說,台灣有家的感覺,但食物沒有香料,口味清淡像水煮。

奇幻動作喜劇片「叫我驅魔男神」融合台灣與印度驅魔文化,今天舉行媒體探班。

巴吉瓦首次來台灣,到台北101、西門町觀光。他說,在台灣有「家」的感受,但台灣食物相比印度口味,清淡到像是水煮的,「沒有香料、沒有鹽巴就沒有靈魂」。

林哲熹分享,巴吉瓦請團隊吃了沾有黑色鹽巴的蘋果,口味讓人印象深刻。

林哲熹表示,「叫我驅魔男神」舞蹈融合台灣與印度特色,尤其印度寶萊塢風格的舞蹈要有派對感,除了注意動作,也要培養默契,這次合作是有趣的經驗。

林哲熹並說,巴吉瓦會分享在寶萊塢拍片的故事還有印度文化,他則介紹台灣宮廟文化,把握機會交流。

電影預計11月殺青,明年上映。(編輯:管中維)1120929

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蔡明亮「日子」同步美術館展映 從美學培養新觀眾
172.30.142.62