本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韓PEAK TIME 6團全到齊 高雄巨蛋熱鬧開唱

2023/11/26 17:24(11/26 17:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
韓國人氣選秀節目PEAK TIME 6組人馬全員到齊,25日晚間在高雄巨蛋熱唱,與現場6000名粉絲開心同樂。(映珈娛樂提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年11月26日
韓國人氣選秀節目PEAK TIME 6組人馬全員到齊,25日晚間在高雄巨蛋熱唱,與現場6000名粉絲開心同樂。(映珈娛樂提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年11月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北26日電)韓國人氣選秀節目PEAK TIME 6組人馬全員到齊,昨晚在高雄巨蛋熱唱200分鐘,毫無保留在6000名粉絲前演出,不僅幽默喊「雞排超好吃」,更約定「一定會再回來」。

以PEAK TIME爆紅的6團,包括M.O.N.T、BAE173、TEAM 24:00、DKB、SEVENUS、VANNER共29名成員,昨晚在高雄共同舉辦PEAK TIME ENCORE CONCERT IN KAOHSIUNG。成員日前陸續抵達高雄,不僅在小港機場受到粉絲熱情迎接,機場工作人員更驚訝沒公布班機竟還有這麼多人到場,6組團體更幾乎抵達當晚就在會場彩排。

演唱會由組合M.O.N.T打頭陣,成員Roda一開口就問大家「吃飯沒?」聽到台下說還沒,他馬上反問「剛不是說要你們先吃點東西嗎?」主唱Bitsaeon則超愛高雄天氣,兩人也不忘大讚:「高雄雞排超好吃!」

BAE173則特別準備歌手周興哲的「怎麼了」,更有感而發感嘆,「要唱不同語言的歌曲真的很難,大家唱韓文歌也是」,還突然跳起台語版健康操,雖然復古但也讓現場一陣爆笑。壓軸登場的VANNER則感謝粉絲不離不棄,「大家都沒有忘記我們、來看我們,很感動」,許下要再回來台灣的心願。

經過近一年的磨合,PEAK TIME高雄安可場精銳盡出,除了6組團體各唱5首、加起來共30曲,還有3段特別舞台。最後在幾乎零時差換場及炫目燈光下,以全員大合唱歌曲Your Time,為PEAK TIME今年在台灣的演出劃下完美句點。(編輯:張雅淨)1121126

因韓國選秀節目PEAK TIME爆紅的男子組合M.O.N.T等6組團體訪台演出,25日晚間登上高雄巨蛋舞台,M.O.N.T成員在台上不忘大讚高雄雞排好吃。(映珈娛樂提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年11月26日
因韓國選秀節目PEAK TIME爆紅的男子組合M.O.N.T等6組團體訪台演出,25日晚間登上高雄巨蛋舞台,M.O.N.T成員在台上不忘大讚高雄雞排好吃。(映珈娛樂提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年11月26日
高人氣韓國男團VANNER訪台,25日晚間與其他5組團體站上高雄巨蛋舞台,壓軸登場的他們感謝粉絲不離不棄,「大家都沒有忘記我們、來看我們,很感動」,並許下要再回來台灣的心願。(映珈娛樂提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年11月26日
高人氣韓國男團VANNER訪台,25日晚間與其他5組團體站上高雄巨蛋舞台,壓軸登場的他們感謝粉絲不離不棄,「大家都沒有忘記我們、來看我們,很感動」,並許下要再回來台灣的心願。(映珈娛樂提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年11月26日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
Coldplay吉隆坡開唱 粉絲不希望音樂與政治掛鉤
172.30.142.11