本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

全英音樂獎新星蕾伊橫掃6大獎 創歷來最多獎紀錄[影]

2024/3/3 19:46(3/3 21:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
英國樂壇新星蕾伊2日在「全英音樂獎」抱回6項大獎。(圖取自facebook.com/raye)
英國樂壇新星蕾伊2日在「全英音樂獎」抱回6項大獎。(圖取自facebook.com/raye)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦2日綜合外電報導)英國樂壇新星蕾伊(Raye)今天橫掃國內最大流行音樂盛事「全英音樂獎」(Brit Awards),囊括6項大獎,創下藝人單年度獲得最多獎項紀錄。

法新社報導,蕾伊現年26歲,為歌手兼詞曲作者,榮獲全英音樂獎年度英國歌手、最佳R&B歌手、最佳新人和年度歌曲作者,以Escapism獲得年度歌曲,並以My 21st Century Blues贏得年度英國專輯等6項大獎。

她的年度歌曲作者獎已在先前宣布,在全英音樂獎典禮開始前,她已經因為獲得7項提名,打破藝人單年度囊括最多提名紀錄。

影片來源:BRITs

蕾伊在倫敦O2體育館(The O2 Arena)獲頒最佳新人獎時欣喜地告訴觀眾,這令人「難以承受」且「這太瘋狂了」。

她表示,3年前的她不會相信今日看到的景象,她如今掌握人生,是自己的主人。(譯者:陳正健/核稿:陳政一)1130303

影片來源:BRITs
影片來源:BRITs
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.43