本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王柏傑酒駕撞遊覽車 經紀人:會讓他親自跟大家道歉

2024/6/19 00:46(6/19 14:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員王柏傑去年出席台北電影節頒獎典禮。(中央社檔案照片)
演員王柏傑去年出席台北電影節頒獎典禮。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北18日電)台北市內湖區金莊路今天下午發生汽車和遊覽車碰撞事故,汽車駕駛為藝人王柏傑,且身上酒測值達0.44毫克被依法送辦,稍早經紀人先致歉,且表示會讓王柏傑親自出來跟大家道歉。

北市警方下午3時30分獲報,指內湖區金莊路一帶發生碰撞車禍,立即派員到場處理並進行酒測,經查發現汽車駕駛王柏傑酒測值達0.44毫克,全案警詢後依公共危險移送士林地檢署偵辦。

據了解,王柏傑聲稱是前1天飲酒。而稍早王柏傑經紀人回應表示歉意,「真的不好意思等這麼久,但我目前這裡也還沒有消息,對於柏傑這次的事件,我也覺得很抱歉,細節的部分,我們會讓他出來親自跟大家道歉」。(編輯:洪啟原)1130618

飲酒過量有害身體健康,未滿18歲請勿飲酒。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81