本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

伊斯坦堡機場恐攻 他正好上樓逃過一劫

2016/6/29 08:41(6/29 09:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社伊斯坦堡28日綜合外電報導)土耳其伊斯坦堡機場今天遭遇恐怖攻擊,伊斯坦堡首長表示造成28死60傷,事發當時,1名旅客正搭乘電扶梯從入境大廳上樓往出境大廳,僥倖逃過在入境大廳發生的自殺炸彈攻擊。

美聯社報導,旅客瘋狂逃離阿塔圖克機場(Ataturk Airport),有的拿起行李就倉皇離開,有的則是擠也要擠上接駁車,能逃就盡快逃。

還有人坐在草地上,救護車和警車的燈光在他們的身上閃爍著。

來自開普敦的遊客保羅‧羅思和蘇西‧羅斯(Pauland Susie Roos)事發當時正在機場,準備搭機飛回南非。

保羅說:「我們從入境大廳上來往出境大廳,搭手扶梯時聽到槍聲。」

「這傢伙就在那裡閒晃著,他身穿黑衣,有把手槍。」1050629

※你可能還想看:
伊斯坦堡機場自殺炸彈攻擊 32死88傷
伊斯坦堡連環恐攻 土耳其總統呼籲:聯手對抗恐怖團體
土耳其機場爆炸案 美:堅定不移地支持土耳其
伊斯坦堡遇自殺炸彈客 目擊者:引爆前隨機開槍

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66