本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

遺世獨立20年 澳洲現代魯賓遜覓知音[影]

2017/6/25 10:32(6/25 12:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社雪梨24日綜合外電報導)因股巿崩盤而人生重摔一跤的澳洲前富豪,已在孤島遺世獨立20年。他說,孤寂和嚴峻天氣是最大障礙。現在靠太陽能裝置上網找女友的他希望「海灘出現美人魚」,但知音難尋。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族