這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

颶風麥可襲美釀18死 2100人失聯或受困

最新更新:2018/10/13 22:39

(中央社墨西哥海灘12日綜合外電報導)颶風麥可肆虐美國佛羅里達州濱海城市墨西哥海灘(Mexico Beach),造成當地房舍幾乎全毀,佛州和附近幾個州死亡人數增至至少18人,佛州約有2100人失聯或受困。

休士頓搜救志工網CrowdSource Rescue表示,他們的搜救小組試正設法在佛州搜尋約2100名失聯或受困而需要幫助的人。

因斷電和手機服務中斷,搜救小組救援行動受阻,因此出動搜索犬、無人機和重型機具在佛羅里達狹長地帶(Florida Panhandle)的重災區搜索數百名下落不明者。

佛州傑克森郡(Jackson County)警長羅伯茲(Lou Roberts)在記者會上表示,馬里安納(Marianna)有3人死亡。

目前佛州有9人因颶風死亡,維吉尼亞州有5人喪命,北卡羅來納州有3人喪生,喬治亞州1人死亡。(譯者:陳昱婷/核稿:張佑之)1071013

地機族