本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬哈地:沒發現華為構成安全威脅

最新更新:2019/03/08 13:23

(中央社記者張謙香港8日電)馬來西亞首相馬哈地接受香港媒體訪問時說,目前為止,馬國並未發現中國電訊設備商華為技術有限公司對馬國安全是一種威脅。

英文南華早報今天刊登了馬哈地的專訪。他在訪問中談及華為事件時表示,儘管西方有人「散播謠言」,指華為涉及間諜活動,但馬來西亞不會動搖。

他說,馬來西亞也在密切注意當前有關華為5G網路是否威脅國家安全的討論,但到目前為止,並未發現華為對馬國安全是一種威脅。

馬哈地指出,目前沒有發現,不代表日後沒有,但馬國不會一味跟隨其他國家的做法,因為中國的相關技術似乎已經超越西方。(編輯:周慧盈)1080308

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱