本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

G20與蒲亭談什麼 川普嗆記者:不干你們的事

最新更新:2019/06/27 10:35

(中央社華盛頓26日綜合外電報導)美國總統川普今天表示,他與俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)會在大阪的20國集團峰會(G20)時見面,但他卻告訴媒體記者,兩人談哪些內容「不關你們的事」。

川普與俄國間的關係在美國國內被調查,讓這場備受矚目的川蒲會會前即蒙上陰影,兩人2018年在芬蘭會談時也曾引發爭議。

川普在白宮告訴媒體:「我和他(蒲亭)會有很好的對話,但我要跟他說什麼,不關你們的事。」

川普疑與俄國間關係匪淺,在他任內始終受人密切關注。

負責調查通俄案的特別檢察官穆勒(Robert Mueller),查出俄國在2016年有組織地干預2016年美國大選導致川普勝出。特檢查出,俄國特工與川普競選陣營有接觸,但沒有發現雙方共同密謀的證據。(譯者:紀錦玲/核稿:陳亦偉)1080627

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱