本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

土耳其客機降落時衝出跑道斷3截 至少52人受傷

最新更新:2020/02/06 01:08

(中央社伊斯坦堡5日綜合外電報導)土耳其飛馬航空公司一架載有177位乘員的客機今天降落大城伊斯坦堡的機場時衝出跑道,斷成3截。據官員表示,至少有52人受傷,但沒有人死亡。

廉價航空飛馬航空(Pegasus Airlines)這架客機由愛琴海岸城市伊茲米爾(Izmir)起飛,在大雨中降落伊斯坦堡的薩比哈格克琴國際機場(Sabiha Gokcen)時發生事故。

法新社報導,交通部長圖爾汗(Mehmet Cahit Turhan)表示,飛機是在惡劣天候中硬著陸,這起事故沒有人員死亡,大多數乘客都自行下機。

伊斯坦堡省長耶里卡亞(Ali Yerlikaya)表示,機上有171位乘客和6位機組員,有52人受傷送醫。

NTV電視台播出的畫面顯示,飛機斷裂嚴重受損,機艙內起火。消防人員迅即撲滅飛機的火勢。

電視台播出的畫面也顯示,有些人從機身上的裂縫爬出,逃到機翼上。(譯者:林治平)1090206

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族