本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

川普痛批世衛組織以中國為中心 搞砸防疫工作

最新更新:2020/04/07 23:42

(中央社華盛頓7日綜合外電報導)美國總統川普今天嚴厲抨擊世界衛生組織(WHO),指控這個聯合國機構以中國為中心,以致在2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情期間作出糟糕建議,搞砸防疫工作。

路透社報導,川普推文說:「世衛組織真的搞砸了。」

他又說:「為了某些理由,(世衛組織)雖然經費大都由美國提供,卻非常以中國為中心。我們會好好檢視此事。幸好我先前拒絕了他們要我們對中國開放邊界的建議。他們為何會給我們這麼個錯誤的建議?」(譯者:林治平)1090407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱