本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

疫情期間只能在家避暑 可攜式游泳池西班牙熱銷

最新更新:2020/08/23 20:57

(中央社塞維亞23日綜合外電報導)2019冠狀病毒疾病(COVID-19)對多數西班牙人而言,意味在家時間變多。由於許多放無薪假的人收入減少,負擔不起避暑度假的費用,卻因此意外帶動充氣游泳池熱銷。

為了在炎炎夏日清涼一下,可攜式游泳池成為最新潮流。可攜式游泳池的蹤影在西班牙南部塞維亞(Seville)的院子、露臺、甚至是街上都可看見。

包括最便宜的充氣式在內,可攜式游泳池今年5月銷量開始看俏,當時西班牙正處於嚴格的封鎖限制措施期間,一些民眾擔心夏天只能在家度過。到了6月,商場與網路上大多款式的可攜式游泳池都賣光了。

44歲的營建業經理薩塞度(Javier Salcedo)決定購買一個塑膠牆面的高級硬式游泳池,但只能求助二手市場。他事後很滿意這樣的選擇,因為省去等待時間。

他說:「很清楚可以看見,公共游泳池或私人俱樂部都關閉了,其他的避暑計畫也充滿不確定性。」(譯者:陳家倫/核稿:林治平)1090823

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族