本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

巴林情勢有變 美國公民接獲使館安全警告

最新更新:2020/09/22 04:33

(中央社巴林麥納瑪21日綜合外電報導)美國駐巴林大使館今天警告當地美國公民,「必須小心謹慎」。在美國支持下,巴林數日前與以色列簽署了關係正常化協定。

美國使館發表聲明說:「本館鼓勵所有美國公民,檢討個人安全計畫,持續留心周圍事物,包括當地的活動,並保持高度警覺性。」

巴林和阿拉伯聯合大公國上週在美國白宮和以色列簽署了關係正常化協定,告別了阿拉伯人數十年來的共識,即在以色列和巴勒斯坦人媾和之前,不與以國建立關係。

巴林18日發生了零星的小規模抗議,反對簽署協定,這種不同主張在巴林少見。

美國使館鼓勵當地美國公民,「保持低調」並「迴避人群和示威活動」。 (譯者:張佑之)1090922

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族