本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

傳聖文森總理遭示威者襲擊 頭破血流已治療傷口

2021/8/6 11:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社金石城5日綜合外電報導)根據當地新聞媒體與網路影片,加勒比海島國聖文森及格瑞那丁總理龔薩福今天經過一群抗議群眾時,遭不明物體砸中頭部流血,他之後接受治療處理傷口,沒有生命危險。

龔薩福(Ralph Gonsalves)的發言人馬歇爾(Sehon Marshall)接受牙買加媒體「全國新聞」(Nationwide News)訪問時說:「我猜想這個傷勢不會危及性命,但須由衛生官員評估。」

路透社與「今日巴貝多」(Barbados Today)報導,在社群媒體流傳的一段影片顯示,龔薩福在吵雜的環境中遭人群團團包圍,一名身分不明的人士說:「總理在流血!有人拿石頭砸中總理頭部!」

另一段上傳於社群媒體的影片顯示,龔薩福的白色上衣染有血跡,人似乎在醫院。(譯者:張曉雯/核稿:嚴思祺)1100806

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族