本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

日本千葉規模4.6地震東京有感 無海嘯威脅

2023/6/4 10:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京4日綜合外電報導)日本今天上午10時58分發生震源在千葉縣西北部的推估規模4.6地震,包括東京都在內部分地區都觀測到最大震度3級。這起地震不會帶來海嘯威脅。

根據日本氣象廳觀測,這起地震震源位於千葉縣西北部、深度約70公里,推估規模4.6。最大震度3級出現在茨城縣筑波市、千葉縣船橋市等、東京都中央區等,及神奈川縣橫濱市中區等地。

而在茨城縣、栃木縣、群馬縣、千葉縣、東京都及神奈縣等大範圍地區,則觀測到震度2級。(譯者:黃名璽/核稿:蔡佳敏)1120604

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.112