這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

加國政府與媒體 關注加籍男子分屍案

最新更新:2018/08/23 13:23

(中央社記者胡玉立多倫多22日專電)加籍男子在台遭分屍案,受到加拿大政府及媒體關注。加拿大赫芬頓郵報今天除引述中央社英文報導,並表示加國外交部已得知加拿大人在台灣遭謀殺,正設法與被害人家屬聯繫。

加拿大外交部發言人哈密克(Krista Humick)向加拿大哈芬登郵報(Huffington Post Canada)表示,加國官方已得知加拿大人在台灣遭謀殺,外交部對死者家人深表同情;加拿大在台北的領事人員,正與當地政府保持聯繫以收集更多資訊,也正設法與死者家人聯絡。

哈芬登郵報指出,台灣媒體22日報導,43歲、在台已住了10年的加拿大籍教師Ryan,遭人斬首和肢解,屍體在新北市永和中正橋附近被人發現。

哈芬登郵報引述中央社的Focus Taiwan網站報導,死者友人因一連幾天都找不到死者,前往他家查看,結果在他平常固定遛狗的公園,發現了他的屍體。

警方仍在調查此案,目前經搜索已找到死者頭顱及右側手腳。(編輯:屈享平)1070823

地機族