這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

宜蘭吳東樺英勇救女童卻溺斃 女友燒炭身亡

最新更新:2018/09/14 11:01

(中央社記者沈如峰宜蘭縣14日電)宜蘭民眾吳東樺2日在宜蘭內埤海灣英勇下水救8歲女童,女童幸運獲救,但吳東樺卻淪為波臣。吳東樺的朱姓女友事後相當難過且悲慟萬分,今天傳出朱女在租屋處燒炭自殺身亡。

宜蘭縣消防局今天表示,冬山鄉義成路三段一處屋內在上午傳出一起燒炭自殺案件,屋內女子已明顯死亡,經確認後為吳東樺的朱姓女友。

警方表示,朱女自殺原因還待進一步調查。

消息傳出後,有網友認為,朱女這樣犧牲太不值得了;但也有人表示,希望這對情侶下輩子能再續前緣。

宜蘭內埤海灣2日傳出溺水案,一名8歲洪姓女童在當地戲水時,不慎被海浪捲走,當時在旁的吳東樺見狀後奮不顧身,下水救援,洪姓女童事後順利獲救,受到輕傷,但吳東樺卻淪為波臣。

事發後,朱姓女友在臉書(Facebook)發文,「我的英雄我愛你一輩子,記得回來看看我求你了」、「我什麼都不要只要你回來啊」,字字句句透露出對男友的依戀,令人鼻酸。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可找到出路。如果須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。(編輯:卞金峰)1070914

地機族