本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

文姿云東奧空手道將出賽 刑事局辦抽獎活動加油

2021/8/4 15:28(8/4 17:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣空手道好手文姿云出征東京奧運,刑事局4日表示,為替反毒代言人文姿云集氣,民眾只要到臉書專頁「CIB局長室」留言,就有機會獲得與東奧選手同款運動外套、短衣。(刑事局提供)中央社記者劉建邦傳真  110年8月4日
台灣空手道好手文姿云出征東京奧運,刑事局4日表示,為替反毒代言人文姿云集氣,民眾只要到臉書專頁「CIB局長室」留言,就有機會獲得與東奧選手同款運動外套、短衣。(刑事局提供)中央社記者劉建邦傳真 110年8月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉建邦台北4日電)亞運空手道2連霸「小清新」文姿云5日將首度踏上奧運舞台。刑事局替反毒代言人文姿云辦集氣活動,民眾至CIB局長室臉書專頁留言,有機會獲得與東奧選手同款運動外套、短衣。

亞運空手道女子55公斤級金牌2連霸好手文姿云,被認為東京奧運奪牌大熱門。刑事局今天發布新聞資料指出,文姿云表現亮眼、形象清新正面,日前就邀請她擔任反毒代言人,並錄製反毒影片。

文姿云在影片內提醒年輕人,用毒品追求刺激或逃避痛苦,都不能幫忙找到方向,也不能協助完成夢想。

刑事局表示,文姿云5日將在東京奧運出賽,民眾前往CIB局長室臉書(Facebook)粉絲專頁的「文姿云東奧空手道奪牌集氣」活動區留言,有機會獲得與中華隊選手同款的運動外套及短衣,名額為各5件,預計8月10日公開抽獎。

刑事局指出,文姿云在反毒影片內提到,「認真吃飯、認真讀書、認真運動,認真面對當下,想要的就會自然而然發生」希望透過文姿云清新、優質運動員形象,鼓勵青少年暑假期間拒絕毒品誘惑,也期許文姿云為台灣爭取獎牌。(編輯:戴光育)1100804

台灣空手道好手、同時也是刑事局反毒代言人的「小清新」文姿云將站上東京奧運舞台,刑事局4日表示,民眾只要到「文姿云東奧空手道奪牌集氣」活動區留言,即有機會獲得與本屆東奧選手同款的運動外套及短衣,各5件,預計10日公開抽獎。(刑事局提供)中央社記者劉建邦傳真  110年8月4日
台灣空手道好手、同時也是刑事局反毒代言人的「小清新」文姿云將站上東京奧運舞台,刑事局4日表示,民眾只要到「文姿云東奧空手道奪牌集氣」活動區留言,即有機會獲得與本屆東奧選手同款的運動外套及短衣,各5件,預計10日公開抽獎。(刑事局提供)中央社記者劉建邦傳真 110年8月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀