本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

瑪莎拉蒂毆人案 李韋霖父母出面道歉稱疏於管教

2021/11/12 16:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪南投12日電)台中市宋姓男大生開車擦撞瑪莎拉蒂遭毆傷案,涉嫌動手打人的李韋霖父母今天出面致歉;李母指出,他們疏於管教,看到電視才知道小孩出事,也期盼大家集氣讓宋姓男大生康復。

11月7日凌晨0時多,在西屯區台灣大道、河南路口,18歲宋姓男大學生開車變換車道時,不慎擦撞1輛瑪莎拉蒂自小客車,遭對方車上的李韋霖、張敦量及陳勁豪3名男子毆打,李男還號召多人到場助陣,檢方訊後向法院聲請羈押3人獲准。

外傳家住南投的李韋霖是車床小開,媒體在南投縣南投市南崗工業區找到李韋霖的父母,李家在南投南崗工業區開企業社,從事車床加工生意;李男父母接受媒體聯訪時,鞠躬向宋姓男大生以及男大生的母親道歉。

李母指出,李韋霖在國中之後就很少跟他們說話,到了高中之後,已經管不動了,也不太清楚孩子在外的交友情形,看到電視才知道小孩出事了,李母說,他們不是富二代,而是負債的「負二代」。

李母表示,對這件事真的很對不起,希望大家一起集氣,幫宋姓男大生祈禱儘快康復,恢復正常生活,小孩子是他們疏於管教,要向宋姓大學生的母親說對不起,也會去廟裡拜拜,向神明祈求早日康復。(編輯:郭諭儒)1101112

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀