本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

同天查獲3件毒品案 新北警還送犯嫌愛犬回家

2022/2/16 11:32(2/16 12:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市警察局保安警察大隊員警13日共在街頭攔查破獲3件毒品案,分別起出海洛因、安非他命等,有效打擊犯罪,其中一件還協助送犯嫌的愛犬回家,讓犯嫌卸下心防,主動交出身上毒品。(翻攝照片)中央社記者沈佩瑤傳真  111年2月16日
新北市警察局保安警察大隊員警13日共在街頭攔查破獲3件毒品案,分別起出海洛因、安非他命等,有效打擊犯罪,其中一件還協助送犯嫌的愛犬回家,讓犯嫌卸下心防,主動交出身上毒品。(翻攝照片)中央社記者沈佩瑤傳真 111年2月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北16日電)新北警保大今天表示,13日共在街頭攔查破獲3件毒品案,分別起出海洛因、安非他命等,有效打擊犯罪,其中1件還協助送犯嫌的愛犬回家,讓犯嫌卸下心防主動交出毒品。

新北市警察局保安警察大隊發布新聞稿表示,員警13日上午8時許巡經三重區某超商時,見44歲葉姓男子形跡可疑而上前攔查,心虛的葉男要求員警協助送愛犬小黑回家,獲允諾後主動交出身上7包毒品就逮,員警隨後開巡邏車送小黑到家。

此外,員警當天另也在板橋區查獲2件毒品案,分別為執行路檢勤務時查獲1輛計程車所搭載乘客身上藏毒、巡邏時又查獲毒品。

警方表示,13日共在街頭攔查破獲3件毒品案,查獲毒品海洛因6.55公克、安非他命37.23公克,有效打擊毒品犯罪,展現警方決心與積極作為。(編輯:張銘坤)1110216

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族