本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北幼兒園餵藥案 恩恩爸籲受害家長勿私下被摸頭

2023/6/9 20:10(6/12 22:17 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者魯鋼駿新北9日電)新北板橋某私立幼兒園疑發生教保員餵幼童藥案,恩恩爸今天發文指出,提醒受害家長團結一致找真相,不要被新北市府私下摸頭,要求市府一定要在公開場合說明。

新北市中和區2歲童「恩恩」去年4月感染COVID-19(2019冠狀病毒疾病)過世,家屬質疑遭延誤送醫。痛失愛子1年多的恩恩爸今天透過臉書Fcebook發文,表達對幼兒園疑餵藥案的關心與建議。

恩恩爸表示,一直很在意新北板橋幼稚園事件,這些孩子,跟恩恩一樣在4月出事,家長遲遲等不到新北市府的合理解釋,最後才在6月業力引爆。

恩恩爸說,6月8日新北市府終於願意面對,先是下午開了記者會,晚上辦「一對一」限制參加的家長說明會,但都只是為了過場,向外界展示他們有在做事情的印象。

恩恩爸提醒,希望受害家長團結一致為寶貝們尋找真相,不要被新北市府私下「摸頭河蟹」,要求新北市府的說明,一定要在公開的場合一起對受害家長說。

新北市板橋區某私立幼兒園疑有教保員餵幼童藥案延燒,67名孩童中28人採檢,其中8人被驗出微量藥物反應。新北市長侯友宜8日兩度鞠躬致歉。(編輯:方沛清)1120609

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
新北幼兒園疑餵藥案 重要時序與相關爭議一次看
172.30.142.91