本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郭泰源創首例 教練也出限量商品

2015/3/4 13:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北4日電)前旅日棒球名將「東方特快車」郭泰源本季加入中華職棒統一7-ELEVEn獅隊教練團;球季還沒開打,球團就為郭泰源打造專屬「王者印記」限量商品,成為獅隊首例。

郭泰源在20日將滿53歲,球員生涯在日本職棒留下117勝68敗,成為最多勝的旅日台灣投手,並有「東方特快車」美名。退役後曾任中華職棒、日本職棒教練,今年重返中職,擔任獅隊首席兼投手教練。

統一7-ELEVEn獅隊今天宣布,為郭泰源打造「王者印記」限量商品,以獅爪作為主視覺,代表郭泰源過去的傳奇投手身分,同時也象徵他將帶領獅隊投手群,邁向王者之路。

球團與設計團隊Filter017合作,商品設計融合多種元素,獅爪的四指置入郭泰源的日文別稱「KAKU」,獅掌則有他生涯最快球速158公里,以及加入獅隊的背號88號。

郭泰源限量商品開放88組網路訂購,每套新台幣1980元,內容包括T恤、棒球帽、紀念球。球團並提供抽獎,有6個名額可得簽名球。1040304

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91