本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

牛棚可愛背包大戰 中信兄弟洪宸宇參戰

2017/4/21 22:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰桃園21日電)統一獅王鏡銘女兒的綿羊背包「小饅頭」掀起風潮,中信兄弟洪宸宇今天也背起了卡通「哆啦A夢」圖案的粉紅色背包,這是隊友陳鴻文精選,去大賣場選購而來。

陳鴻文說,本來要挑「美少女戰士」,後來看到「哆啦A夢」也很可愛,這個背包現在就交給洪宸宇保管。

洪宸宇不是牛棚裡最「菜」的,卻背起這個代表菜鳥的背包,陳鴻文說「因為他是饅頭家族的」。洪宸宇的臉型圓滾滾,與統一獅「饅頭」傅于剛頗為相似。

統一獅投手王鏡銘背著女兒的小綿羊背包,20日中繼3局無安打、無失分,拿下本季首次單場MVP。這個背包有個外號叫「小饅頭」,因為跟傅于剛長得很像。

洪宸宇的包包裡,有巧克力、瓜子、口香糖,都是給牛棚投手補充熱量、動動嘴巴用。

牛棚「菜鳥」背零食包的習俗,來自美國職棒,過去倪福德旅美時就負責背包。統一獅的零食包也是前旅美投手郭泓志帶來。1060421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84