這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澳洲標槍冠軍班尼斯特驟逝 享年33歲

最新更新:2018/02/09 16:35

(中央社雪梨9日綜合外電報導)澳洲田徑組織(Athletics Australia)今天表示,澳洲標槍冠軍班尼斯特(Jarrod Bannister)在荷蘭驟逝,享年33歲。

法新社報導,33歲的班尼斯特曾在2010年德里大英國協運動會奪冠,為澳洲標槍紀錄保持人,在女友陪伴下於歐洲受訓生活。

班尼斯特擲出的89.02公尺為澳洲目前紀錄,是他2008年在布里斯本所創。他曾挺進南韓大邱世界錦標賽和北京奧運的決賽。

班尼斯特死訊震撼澳洲田徑界,深具魅力的他在團隊裡很受歡迎。

澳洲的全球與奧運跨欄冠軍皮爾遜(Sally Pearson)在社群媒體上說:「安息吧,賈洛德.班尼斯特,表現優異的傑出運動員,我們會想念你的。」(譯者:周莉芳/核稿:陳政一)1070209

地機族