這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

中職開幕戰 桃猿派道恩斯先發機率大

最新更新:2018/03/22 19:09

(中央社記者黃巧雯桃園22日電)中信兄弟24日開幕戰將派賽格威對決桃猿隊,但桃猿隊總教練洪一中仍對先發投手三緘其口,僅透露今天熱身賽由尼克斯先發、王溢正後援,外界預期開幕戰由道恩斯先發機率大。

Lamigo桃猿今天與業餘成棒崇越隼鷹隊在桃園球場進行熱身賽,面對開幕戰即將在24日開打,中信兄弟早已公布將派前桃猿隊洋投賽格威掛帥主投,但桃猿隊至今未公布人選。

談到開幕戰先發人選,洪一中不願多說,僅回答「你們猜也知道」。他透露今天熱身賽先發投手為洋將尼克斯,會讓他在例行賽第3、4場先發,也會讓王溢正登板後援,但不會投太多球。

由於王溢正將登板後援,外界預期開幕戰由去年在猿隊繳出10勝3敗的洋投道恩斯先發機率大。

觀察目前陣中道恩斯、尼克斯、克恩三世3名洋投狀況,洪一中表示,熱身賽表現看起來還可以,目前洋投沒什麼大問題。

去年猿隊洋投史博威與美國職棒德州遊騎兵隊簽下小聯盟合約後,近日遭到釋出,談到是否再找第4名洋投,洪一中僅說,沒辦法回答,要由老闆決定,但會希望好手越多越好。(編輯:黃瑞弘)1070322

地機族