這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

大谷翔平4打數敲1安 天使被太空人逆轉吞敗

最新更新:2018/05/16 14:31
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊與休士頓太空人隊3連戰第2場,天使二刀流球星大谷翔平5局下上場打擊,敲出右外野方向平飛安打。(共同社提供)
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊與休士頓太空人隊3連戰第2場,天使二刀流球星大谷翔平5局下上場打擊,敲出右外野方向平飛安打。(共同社提供)

(中央社記者曹宇帆安那罕15日專電)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊,在安那罕主場與休士頓太空人隊3連戰第2場,天使二刀流球星大谷翔平4次上場打擊,擊出一支安打,但太空人後來居上擊敗天使。

大谷翔平這場比賽先發第2棒指定打擊,這是他轉美職後首次擔任第2棒,而向來扛天使第2棒的強棒楚勞特(Mike Trout),球隊將他調整為先發的開路先鋒。

首局與3局下,大谷翔平的打擊都繳了白卷,3局下他擊出擦棒球,打中主審卡爾布雷斯(Fieldin Culbreth)的面罩,以致卡爾布雷斯受傷,比賽中斷,主審換人。

5局下,2人出局,大谷翔平第3次上場打擊,他擊出右外野方向平飛安打,被保送上壘的楚勞特,繞過二壘後沒有煞車,繼續朝三壘飛奔。

可惜楚勞特被太空人觸殺在三壘,3人出局,天使未添分數,8局下,大谷翔平第4次上場打擊,擊出內野滾地出局。

總計他這場比賽,4次上場打擊,擊出一支安打,打擊率由賽前的3成48降至3成42。

天使先發投手巴利亞(Jaime Barria)雖有效壓制對手打擊,投完7局只讓太空人得1分。不過,8局上天使換投,一路落後的太空人隊一出局攻占滿壘。

輪到去年美國聯盟最有價值球員(MVP)的阿圖維(Jose Altuve)上場打擊,他擊出二壘安打,太空人一口氣進帳3分,9局上因天使守備失誤再下一城,最後太空人5比3逆轉勝天使。(編輯:陳俊碩)1070516

地機族