本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美媒:不交易大谷翔平 天使衝刺季後賽

2023/7/27 12:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)北美運動雜誌「運動畫刊」(SI)電子報獨家報導,美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯天使已把二刀流球星大谷翔平撤下交易市場,將力拚自2014年以來首度進軍季後賽。

報導引述知情人士說法指出,天使於過去兩天內收到多份針對大谷翔平的交易報價,並進行內部討論之後,今天傍晚不僅決定留下大谷翔平,還決議將在8月1日交易截止日期前加入買家行列。

天使今天賽前距搶下美國聯盟外卡門票還落後3.5場勝差。這支球隊上一次挺進季後賽是在2014年,至今已連8年與季後賽無緣,讓他們與底特律老虎並列聯盟中最久沒進季後賽的球隊。

天使總經理米納希安(Perry Minasian)將聚焦在截止日期之前提升球隊實力,補進一名先發投手和一名後援投手。球隊預料外野手「神鱒」楚勞特(Mike Trout)鉤骨骨折傷勢能在8月中旬痊癒並歸隊,來得及與大谷翔平同披天使戰袍再拚最後一場。報導指出,大谷翔平於本季結束後將成為自由球員,預計將獲得破紀錄的肥約,天使將很難贏得這場搶人大戰。

楚勞特與大谷翔平當了6年隊友。天使這6個賽季戰績為380勝429敗,同時從未在美聯西區排名高於第3,或與排名第1球隊勝差少過10場。

大谷翔平的36支全壘打、7支三壘安打、62次保送、長打率0.668、上壘率1.066都在美聯位居領先。(譯者:蔡佳敏/核稿:徐睿承)1120727

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
天使主場最後一轟?大谷翔平第36發全壘打出爐[影]
172.30.142.66