本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平手肘受傷 天使隊:續擔任指定打擊

2023/8/25 11:32(8/27 16:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為23日大谷翔平打出本季第44轟。(共同社)
圖為23日大谷翔平打出本季第44轟。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京25日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊「二刀流」球星大谷翔平手肘韌帶撕裂傷,本季不會再上場投球。但天使隊今天宣布,大谷目前預計以指定打擊繼續比賽。

日媒Full-Count報導,天使隊美國時間24日(台灣時間25日)宣布,大谷已經跟球團一起前往紐約,在另行通知前,預計以指定打擊身分出賽。

洛杉磯天使隊美國時間23日在主場與辛辛那提紅人隊打雙重賽。大谷翔平在午場先發「二刀流」出賽,首局就敲出全壘打,本季44轟出爐,但只投1.1局、面對5名打者,本場用球數僅26球的情況下,提前退場。在晚場的比賽中,仍擔任指定打擊,並敲出1支安打。

球團原本對外說明,大谷翔平退場原因是「手臂疲勞」,但天使隊總經理米納希安(Perry Minasian)在賽後說明,大谷經過核磁共振檢查之後,確定是「尺骨側副韌帶」(Ulnar Collateral Ligament)撕裂傷,本季不會再上場投球。

天使隊將展開9天的客場之旅,25日出戰紐約大都會隊。(譯者:楊惟敬/核稿:徐睿承)1120825

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
大谷翔平手肘韌帶撕裂傷 本季投球關機打擊視情況而定
172.30.142.49