本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

邁阿密網賽4強世代對決 費德瑞首度戰加拿大新星

最新更新:2019/03/29 12:47

(中央社邁阿密28日綜合外電報導)瑞士名將費德瑞(Roger Federer)今天在邁阿密網賽以直落二晉級4強,下一場將對上年紀只有他一半的加拿大新星沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)。

費德瑞在邁阿密網賽8強以6比0、6比4擊敗南非好手安德森(Kevin Anderson),37歲的他沒有太多時間讓雙腿休息,接下來將對上19歲的沙波瓦洛夫。沙波瓦洛夫是備受矚目的加拿大新星,被看好未來能在大滿貫賽事獲得成功。

大會第20種子沙波瓦洛夫和21歲美國選手提亞佛(Frances Tiafoe)今天上演「新世代對決」,沙波瓦洛夫以6比7(5/7)、6比4、6比2勝出,搶下4強門票。

費德瑞生涯已經豪奪100座ATP單打冠軍,沙波瓦洛夫則還未開胡。費德瑞表示,很期待兩人的首次交手。

費德瑞說:「他是比賽中常打出精彩好球的選手之一,我喜歡他的正手拍。」(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1080329

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱