本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高國輝歸隊先發5棒 盼將二軍成績帶上一軍

最新更新:2019/04/24 19:06
中華職棒富邦悍將隊高國輝23日升上一軍,24日迎戰統一獅隊先發打第5棒,高國輝受訪坦言,開季時狀況確實不好,在二軍調整後的感覺不錯,盼把二軍成績帶上一軍。中央社記者楊啟芳攝 108年4月24日
中華職棒富邦悍將隊高國輝23日升上一軍,24日迎戰統一獅隊先發打第5棒,高國輝受訪坦言,開季時狀況確實不好,在二軍調整後的感覺不錯,盼把二軍成績帶上一軍。中央社記者楊啟芳攝 108年4月24日

(中央社記者楊啟芳新北24日電)富邦悍將高國輝昨天升上一軍,今天先發打第5棒,高國輝坦言,開季時狀況確實不好,主要是揮棒速度及節奏出問題,在二軍經過調整後,現在感覺不錯,希望把二軍成績帶上一軍。

昨天因為張詠漢受傷,悍將緊急拉高國輝上一軍,不過並沒有出賽。今天高國輝進入先發名單,打第5棒、守左外野。高國輝表示,開季狀況不佳主要是因為揮棒動作及節奏,跟自己想要的不一樣,所以這段時間在二軍調整比較沒壓力,也比較敢做自己想要的動作。

目前高國輝在一軍出賽6場、11打數,還沒有出現安打,吞了8次三振;不過在二軍狀況不錯,出賽7場、28打數,敲出9支安打包含4支全壘打,打擊率0.321。針對之前在一軍的狀況,高國輝表示,現在問題還沒有完全解決,有可能是身體疲勞,或是動作上出問題,接下來還要思考該怎麼做。

不過高國輝指出,在二軍時打擊教練及張正偉有給建議,可能是擊球瞬間速度不夠快,稍做調整後現在感覺不錯,他說:「今年狀況真的差滿多的,開季表現不好是事實,三振也多,都是打到不好打的球,現在只想把自己打好,把二軍表現帶上來。」(編輯:吳協昌)1080424

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱