本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日職明星賽洋聯勝央聯 森友哉連2年單場MVP

最新更新:2019/07/12 21:47

(中央社記者楊啟芳台北12日綜合報導)日本職棒全明星賽今天在東京巨蛋開打,太平洋聯盟的森友哉、淺村榮斗、山川穗高都開轟,終場洋聯以6比3擊退央聯,奪下明星賽5連勝,森友哉也連2年奪下單場MVP。

日職明星賽總共有2場賽事,今天進行第1場,太平洋聯盟先發投手為軟銀的千賀滉大,中央聯盟則是廣島的大瀬良大地,前2年明星賽都是由洋聯拿下2場勝利,已經取得4連勝。

洋聯今天2局上靠著森友哉敲出2分全壘打,先馳得點;4局下央聯的丸佳浩敲安打後,鈴木誠也造成二壘手失誤,筒香嘉智再補上安打,帶有1分打點,央聯以1比2落後。

6局上洋聯的淺村榮斗、山川穗高連續轟出陽春全壘打,再添2分;9局上賈西亞爾(Yurisbel Gracial)遭觸身球後,松田宣浩敲二壘安打,森友哉再擊出帶有1分打點的滾地球,荻野貴司也敲安打,帶有1分打點。

雖然9局下央聯的原口文仁敲出2分全壘打,不過終場洋聯還是以6比3擊退央聯,洋聯已經取得5連勝。單場MVP由西武獅的森友哉拿下,4打數敲出1支安打,且是2分全壘打,包辦3分打點,森友哉已經連2年拿下明星賽單場MVP。

勝投由千賀滉大拿下,他投2局被敲2支安打,送出3次三振,無失分,最快球速飆到156公里。

明天第2場明星賽,中央聯盟先發投手派出巨人的菅野智之,太平洋聯盟則是歐力士的山岡泰輔。

一軍明星賽之前,昨天日職先進行二軍明星賽,歐力士台灣選手張奕也首度入選,為西軍第4任投手,在第5局登板,用11球投1局,分別用右外野飛球及2次三振,演出3上3下,沒有失分,最終西軍以5比1擊退東軍。(編輯:唐聲揚)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱