本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張育成終結小低潮 揮出長打帶動攻勢

最新更新:2019/09/21 15:49

(中央社記者林宏翰洛杉磯20日專電)美國職棒克里夫蘭印地安人今天在主場5比2擊敗費城費城人,台灣好手張育成連3場安打掛零之後,今天揮出強勁的二壘安打,幫助球隊保住勝果。

大聯盟例行賽最後一個多星期,爭搶外卡資格的印地安人今天靠著先發投手畢伯(Shane Bieber)7.1局失2分壓制,新秀麥卡多(Oscar Mercado)兩次建功,取得對費城人3連戰的第一場,最近5連勝。

張育成這場比賽擔任第8棒、三壘手,前2次上場打擊分別是內野滾地、三振。

7局下第3次打擊時,張育成相中休斯(Jared Hughes)一記147公里的伸卡球,打成中外野方向的強勁飛球,擊球速度達160公里。

費城人中外野手海斯利(Adam Haseley)跳起來,用手套碰觸到這顆球,但最終沒能確實接住,球落了下來。

張育成站上二壘,紀錄組一度認定是外野手失誤,後來改判為二壘安打。

當時印地安人4比2領先,張育成7局下站上二壘之後,靠著麥卡多的安打護送之下,回到本壘得分,這也是他本季第7次的得分紀錄。

張育成這場比賽除了打擊有所發揮,在三壘的守備也很穩當,幾度接下險球,化解對方攻勢。

張育成有了這二壘安打進帳,也終結了最近3場比賽的小低潮,挽回了一度掉到1成93的打擊率。本季累計出賽21場,敲出12支安打,包括2支二壘安打、1支三壘安打、1支全壘打,打擊率2成。(編輯:馮昭)1080921

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱