本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳子豪太心急開季遇低潮 透過練習慢慢調整

最新更新:2020/04/25 18:51
中職中信兄弟隊陳子豪開季遇低潮,他坦言,確實最近狀況不好,主因是太心急、不夠有耐心,現在會把體能維持好,並透過練習慢慢調整。中央社記者張新偉攝 109年4月25日
中職中信兄弟隊陳子豪開季遇低潮,他坦言,確實最近狀況不好,主因是太心急、不夠有耐心,現在會把體能維持好,並透過練習慢慢調整。中央社記者張新偉攝 109年4月25日

(中央社記者楊啟芳新北25日電)中職中信兄弟陳子豪開季遇低潮,不過昨天有雙安演出,還貢獻4分打點。他坦言,確實最近狀況不好,主因是太心急、不夠有耐心,現在會把體能維持好,並透過練習慢慢調整。

陳子豪近年是兄弟重要打者,不過今年開季和張志豪都遇到低潮,目前出賽7場,打擊率僅1成58;直到昨天狀況好轉,4打數敲2支安打,還擊出2次高飛犧牲打,包辦4分打點。

陳子豪今天表示,昨天因為前面的棒次都有上壘,想法比較簡單,盡量把球往外野打,「內容不錯,但運氣成分居多,都沒有很強勁」。陳子豪坦言,最近狀況確實不好,現階段還在調整,不過他認為,狀況不好與中職延後開季沒有關係。

陳子豪說:「是我自己太心急,導致細節沒有做好,愈打愈急」。他指出,現在都會看影片調整,不過教練團說打擊動作沒有問題,而是心態上不夠有耐心。陳子豪之前也有遇過開季狀況不好的情形,「應該是因為一開季就想要有好表現」。

陳子豪指出,現在會盡力把體能保持好,技術方面則是透過賽前練習和練習日慢慢調整。

兄弟總教練丘昌榮表示,陳子豪和張志豪都是球隊軸心,棒次如果要有破壞性,他們要一步一步,每天把該做的事情做好,「協助球隊打點,我們不需要個人,而是團隊連結在一起,才有勝利的機會」。(編輯:吳協昌)1090425

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族