本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

觀眾越多越起勁 曾俊欣網球防疫盃男單冠軍

最新更新:2020/06/06 19:06
台灣「夜市球王」曾俊欣6日在觀眾加油聲助陣下,越打越起勁,勇奪109年球星防疫盃全國網球錦標賽冠軍,曾俊欣表示,非常享受這次比賽。(中華民國網球協會提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年6月6日
台灣「夜市球王」曾俊欣6日在觀眾加油聲助陣下,越打越起勁,勇奪109年球星防疫盃全國網球錦標賽冠軍,曾俊欣表示,非常享受這次比賽。(中華民國網球協會提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年6月6日

(中央社記者黃巧雯台北6日電)台灣「夜市球王」曾俊欣今天在觀眾加油聲助陣下,越打越起勁,以6比2、5比7、6比2擊敗許育修,勇奪109年球星防疫盃全國網球錦標賽冠軍,粉碎許育修連2週摘冠的美夢。

109年球星防疫盃全國網球錦標賽今天在台北市網球中心舉行最終決賽,男女單決賽不約而同上演3盤大戰。

頭號種子的曾俊欣今天冠軍戰迎戰許育修,在關鍵決勝盤,曾俊欣靠著凌厲的抽球攻勢,頻頻主動進攻,讓許育修在底線上疲於奔命,只能陷入被動防守,終場以6比2、5比7、6比2帶走勝利,上週封王的許育修,本週以亞軍作收。

今天冠軍戰吸引不少觀眾在場邊加油打氣,曾俊欣表示,非常享受這次比賽,隨著場邊觀眾越多,也讓他越打越起勁。

受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,國際網壇賽事喊卡,曾俊欣先前待在員林訓練,他坦言,難得有一段較長的時間,可以專注訓練、調整,期許自己在復賽後能有更好的表現。(編輯:張芷瑄)1090606

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族