本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

教士兩記大號全壘打轟垮巨人 11比1扳回一城[影]

2021/5/10 17:25(5/10 17:59 更新)
美國職棒大聯盟MLB聖地牙哥教士9日出戰舊金山巨人,教士的塔提斯在第2局擊出全壘打,最後以11比1擊敗巨人。(圖取自twitter.com/Padres)
美國職棒大聯盟MLB聖地牙哥教士9日出戰舊金山巨人,教士的塔提斯在第2局擊出全壘打,最後以11比1擊敗巨人。(圖取自twitter.com/Padres)

(中央社舊金山9日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB聖地牙哥教士今天下午客場出戰舊金山巨人,教士的克朗尼沃斯和塔提斯在第2局先後從巨人先發投手奎托手中擊出兩支兩分全壘打,最後就以11比1擊敗巨人。

另外,教士先發投手帕達克(Chris Paddack)及中繼投手韋瑟斯(Ryan Weathers)各投3局,兩人6局投球中沒有讓巨人打者攻下任何分數,也是教士贏球的功臣。教士與巨人3連戰連輸兩場後,今天扳回一城,避免遭到巨人橫掃。

教士隊最近進攻火力一直處於低迷,不過,今天的比賽打出的16支安打創賽季新高,其中還有7支長打。

教士的克朗尼沃斯(Jake Cronenworth)在上一棒麥爾斯(Wil Myers)的一壘安打後,相中奎托(Johnny Cueto)的一記滑球,直接把這球送到445英尺(約136公尺)外的麥考維灣(McCovey Cove),讓球隊達成2比0領先。克朗尼沃斯是教士有史以來第4名將球打到麥考維灣的球員,也是2014年以來第一名教士球員。

不過,投手奎托第2局的惡夢還沒有結束,稍後教士卡拉帝(Victor Caratini)擊出二壘安打後,教士明星游擊手塔提斯(Fernando Tatis Jr.)更打出一記左中外野達454英尺(約138公尺)的全壘打,這也是塔提斯生涯第4遠全壘打。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

教士在第3局攻勢又起,馬查多(Manny Machado)、何斯默(Eric Hosmer)及麥爾斯(Wil Myers)分別敲出安打,為教士攻下第5分。奎托更面對滿壘沒有人出局的困境,不過,他順利化解危機,避免球隊繼續失分。

本季兩勝一敗的奎托因拉傷退場,他在3局投球中被敲出8支安打、一次保送、兩次三振,最終失去5分。退場後,他正在接受檢查,是否傷勢可能惡化。(譯者:林沂鋒/核稿:陳正健)1100510

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族