本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

紅人麥利投無安打比賽完封印地安人 MLB本季第4場[影]

2021/5/8 15:27(5/8 16:16 更新)
MLB紅人左投麥利(前)7日完投9局,送出8次三振、1次保送,沒被擊出任何安打,靠著他的無安打比賽,球隊3比0完封印地安人。(圖取自twitter.com/reds)
MLB紅人左投麥利(前)7日完投9局,送出8次三振、1次保送,沒被擊出任何安打,靠著他的無安打比賽,球隊3比0完封印地安人。(圖取自twitter.com/reds)

(中央社克里夫蘭7日綜合外電報導)MLB紅人左投麥利今天完投9局,送出8次三振、1次保送,沒被擊出任何安打,靠著他的無安打比賽,球隊3比0完封印地安人。這是MLB最近3天來的第2場、本季的第4場無安打比賽。

美國職棒大聯盟MLB辛辛那提紅人今天以3比0擊敗地主克里夫蘭印地安人,這場比賽的焦點都落在最終投出無安打比賽的麥利(Wade Miley)身上。

職業生涯邁入第11年的麥利,2011年在亞利桑納響尾蛇上到大聯盟,待了4年後,2015年起陸續轉戰波士頓紅襪、巴爾的摩金鶯、西雅圖水手、密爾瓦基釀酒人、休士頓太空人和紅人,可說是位浪人選手。

麥利投出的這場無安打比賽,是紅人繼2013年的貝里(Homer Bailey)後,再度有陣中投手投出無安打比賽,也是紅人隊史第17次出現無安打比賽。

34歲的麥利說:「這超不真實的。」

這場比賽因雨延後83分鐘開打,但麥利不受影響,整場比賽完全壓制印地安人打線。

前5局麥利沒讓任何打者上壘,直到6局下1人出局,印地安人羅沙里歐(Amed Rosario)打擊時,紅人二壘手桑澤爾(Nick Senzel)接球失誤,讓羅沙里歐上壘,麥利的完全比賽也因此落空。

麥利投出無安打比賽前,金鶯左投泯恩斯(John Means)5日才投出無安打比賽,率隊6比0擊敗水手。

包含此役,MLB今年球季已經出現4場無安打比賽,馬斯葛羅夫(Joe Musgrove)4月9日投出聖地牙哥教士隊史第一場無安打比賽,率隊3比0贏球;5天之後,芝加哥白襪左投羅登(Carlos Rodon)也投出無安打比賽,率隊8比0擊敗印地安人。

本季至今的4場無安打比賽,其中兩場的苦主都是印地安人,他們是史上第16支隊伍在單季兩度成為無安打比賽苦主。(譯者:李晉緯/核稿:陳彥鈞)1100508

影片來源:MLB

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀