本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

泯恩斯強投締造無安打比賽 MLB金鶯52年來首人[影]

2021/5/6 13:39(5/6 13:47 更新)
巴爾的摩金鶯左投泯恩斯5日獨自投出MLB本季第3場無安打比賽。(圖取自twitter.com/Orioles)
巴爾的摩金鶯左投泯恩斯5日獨自投出MLB本季第3場無安打比賽。(圖取自twitter.com/Orioles)

(中央社洛杉磯5日綜合外電報導)巴爾的摩金鶯左投泯恩斯(John Means)今天威風八面,投出美國職棒大聯盟MLB本季第3場無安打比賽,也是金鶯自1969年以來,首度有投手獨力締造這項紀錄。

過去從未完投的泯恩斯今天交出12次三振,率隊6比0大勝西雅圖水手,要不是3局下哈格提(Sam Haggerty)靠著不死三振踏上一壘,今天泯恩斯締造的會是完全比賽。

哈格提3局下遭到三振後,捕手塞維里諾(Pedro Severino)未能確實把泯恩斯的暴投球接進手套,哈格提站上一壘,造成不死三振。

28歲的泯恩斯賽後受訪時表示:「我現在無法用言語形容,太不可思議了。」

金鶯投手上次獨立投出無安打比賽,是現在已經進入名人堂的巴默(Jim Palmer)在1969年8月13日對奧克蘭運動家時締造。

1991年7月13日,金鶯4名投手在對運動家的比賽接力投出無安打比賽。

泯恩斯今天用球數113,其中包括79個好球,他面對的27名打者中,有26個第一球就被他搶到好球數。

水手全場最有機會形成安打的一次打擊出現在6局下,當時克勞佛(J.P. Crawford)一顆中外野平飛球眼見就要落地,卻被金鶯中外野手馬林斯(Cedric Mullins)上前來個滑接美技接殺,結束水手6局下的反攻,也保住泯恩斯的無安打比賽。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1100506

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀