本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

田中將大優質先發仍吞敗 稱讚阪神怪物新人

2021/6/12 18:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北12日電)日職樂天金鷲隊今天與阪神虎隊交手,樂天前大聯盟球星田中將大投7局僅失3分,但樂天以1比9不敵阪神,吞下敗投,不過也不忘稱讚從自己手中開轟的阪神新人佐藤輝明。

田中將大在前3局都演出3上3下,不過4局上2出局後投出保送,再被大山悠輔轟出2分全壘打;5局上1出局後,隊友發生失誤,再被近本光司擊出內野安打,面臨一、二壘有人危機,不過讓中野拓夢擊出滾地球出局後,一壘跑者盜壘失敗,沒有掉分。

田中將大在6局上送出2次三振後,被阪神的「怪物新人」佐藤輝明轟出陽春全壘打,之後再被桑茲(Jerry Sands)敲二壘安打,不過之後飆出三振,守住危機;7局上利用3個滾地球演出3上3下。

總計田中將大用109球投7局,被敲5支安打,包含2 發全壘打,投2次保送、5次三振,失掉3分演出優質先發。不過樂天打線僅在4局下因島內宏明敲陽春砲攻下1 分,阪神還在第9局攻下6分大局,終場9比1擊敗樂天。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

田中將大吞下敗投,中斷了自2012年8月26日以來,在主場樂天生命球場奪下16連勝的紀錄,本季目前出賽9場,拿下2勝4敗,防禦率2.90。雖然吞下敗投,不過田中將大表示:「跟上次登板相比,今天感覺非常好。」

阪神年僅22歲的佐藤輝明在新人年表現就令人驚豔,曾在5月28日對西武獅時演出單場3響砲,目前已累積16發全壘打。佐藤輝明今天從田中將大手中開轟,田中將大特別稱讚佐藤輝明,「這顆不是特別甜的球,是他打得很好」。(編輯:管中維)1100612

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族