本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

巴薩教頭:梅西已成過去 球隊應放眼未來

2021/8/14 21:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴賽隆納14日綜合外電報導)阿根廷足球巨星梅西日前宣布告別西甲巴塞隆納隊,加盟法甲巴黎聖傑曼隊。巴薩教頭柯曼今天說,梅西已經是過去式,球隊必須活在當下,並準備迎接新賽季。

巴塞隆納隊(FC Barcelona,簡稱巴薩)尚未從失去球隊史上最偉大進球王的失落中恢復,但科曼(Ronald Koeman)提醒,是時候展望未來了,明天就要在主場迎戰皇家社會隊(Real Sociedad)。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

柯曼在記者會上表示:「鑑於梅西為球隊所做的一切,他的離去令所有巴薩球迷感到痛苦,但我們不能活在過去。我對新賽季感到興奮,希望球迷們也能保持熱情。我們必須活在當下而非過去。」

梅西離開後,巴薩也有一些好消息,因為後衛皮克(Gerard Pique)同意減薪,以協助球隊符合聯盟的財務公平規定,讓球隊得以注入新血,簽下新球員賈西亞(Eric Garcia)和迪佩(Memphis Depay)。(譯者:施施/核稿:張佑之)1100814

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族