本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鄭怡靜愛美食 最喜歡林昀儒煎的牛排

2021/8/31 19:10(8/31 21:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
合作金庫商業銀行31日下午「台灣之光 合庫榮耀」頒獎典禮,桌球選手鄭怡靜(圖)出席並致詞感謝。中央社記者吳家昇攝  110年8月31日
合作金庫商業銀行31日下午「台灣之光 合庫榮耀」頒獎典禮,桌球選手鄭怡靜(圖)出席並致詞感謝。中央社記者吳家昇攝 110年8月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北31日電)東京奧運桌球混雙銅牌組合林昀儒與鄭怡靜今天分享兩人私底下會一起吃美食,對於最喜歡的料理,鄭怡靜笑著說,「我喜歡小林做的」,一旁的林昀儒則透露,自己只會做牛排。

鄭怡靜與林昀儒相差9歲,兩人首度聯手出征奧運,拿下東京奧運桌球混雙銅牌,今天一同出席合作金庫銀行「台灣之光 合庫榮耀」頒獎典禮時,分享私底下的互動,至於之間是否有代溝,鄭怡靜當場反問主持人,「這個要問他(林昀儒)吧」。

鄭怡靜表示,兩人相處模式很輕鬆,喜歡一起吃美食,常常隔天起床就會收到對方想去哪裡吃美食的連結,她爆料,林昀儒對牛排特別講究,「一定要火候、時間要多少」。

林昀儒表示,與學姐之間,彼此有問題都會互相溝通,學姊也會傳授經驗。談到鄭怡靜喜歡吃哪類美食,林昀儒說:「好吃的,甜的鹹的應該都有。」

聽完林昀儒回答,鄭怡靜馬上回應,「喜歡小林做的」,一旁林昀儒則靦腆地說:「我只會做牛排。」(編輯:吳協昌)1100831

合作金庫商業銀行31日下午舉辦「台灣之光 合庫榮耀」頒獎典禮,歡迎代表台灣參加東京奧運的合庫選手載譽歸國,桌球選手林昀儒感謝合庫栽培。中央社記者吳家昇攝  110年8月31日
合作金庫商業銀行31日下午舉辦「台灣之光 合庫榮耀」頒獎典禮,歡迎代表台灣參加東京奧運的合庫選手載譽歸國,桌球選手林昀儒感謝合庫栽培。中央社記者吳家昇攝 110年8月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族