本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

遊騎兵端10年91億大約 簽明星游擊手席格

2021/11/30 11:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社阿靈頓29日綜合外電報導)多家媒體今天報導,美國職棒大聯盟MLB德州遊騎兵以10年3.25億美元(約新台幣91.11億元),網羅自由市場中的大咖游擊手席格(Corey Seager)。

遊騎兵今年在補強上動作頻頻,他們在簽下席格前,已先以7年1.75億美元(約新台幣49.06億元)簽下前多倫多藍鳥二壘手希米恩(Marcus Semien),另以4年5600萬美元(約新台幣15.69億元)簽下前科羅拉多洛磯右投葛瑞(Jon Gray)。3名球員都需要先通過體檢,合約才會生效。

據體育電視頻道ESPN的報導,遊騎兵今年光是簽下席格、希米恩、葛瑞,就花了5.56億美元(約新台幣155.87億元),超過他們過去4季4.1億美元(約新台幣114.94億元)的薪資總和。

過去5年,遊騎兵的勝率僅4成31,這讓他們今年大肆補強,期盼提升球隊戰績。

27歲的席格2012年選秀會被洛杉磯道奇在首輪選上,在國家聯盟的道奇待了7個球季後,如今將轉到美國聯盟的遊騎兵。席格在道奇期間曾獲年度最佳新人獎,幫助道奇在2020年拿下世界大賽冠軍,自己也獲選為世界大賽最有價值球員(MVP)殊榮,並曾兩度獲選參加明星賽。

他生涯的打擊三圍是.297/.367/.504,共揮出104支全壘打,為球隊跑回394分。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1101130

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀