本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PLG首秀碰前東家 洪志善:像打隊內練習賽

2022/1/2 20:39(1/2 22:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北2日電)台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 新北國王後衛洪志善今天首秀遭遇前東家台北富邦勇士,他表示,除了感覺像是打隊內練習賽外,也認為首戰對上富邦勇士,有助找回在球場上的感覺。

36歲的洪志善曾效力超級籃球聯賽(SBL)璞園建築,也曾西進挑戰中國男子籃球職業聯賽(CBA),第14季SBL重返台籃,加盟富邦勇士(現為台北富邦勇士),第16季幫助富邦勇士奪得隊史首冠後,隨隊轉戰東南亞職業籃球聯賽(ABL),該年球季結束後暫別籃壇1年,本季披上新北國王戰袍。

新北國王今天客場台北和平籃球館,以115比120不敵富邦勇士,洪志善首秀出賽16分19秒,拿下2分、1籃板、3助攻,他在賽後記者會表示,首場比賽就是做好教練交付的工作,控制好比賽節奏,並與李愷諺互補。

面對前東家,洪志善指出,由於過去相處很久,感覺就像是在打隊內練習賽,除了熟悉對位與對方習性外,他認為,首戰就對上富邦勇士,有助於找回比賽的感覺。(編輯:唐聲揚)1110102

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.66