本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PLG楊敬敏自請離隊 國王隊友李愷諺:很震驚

2023/6/19 11:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北19日電)前PLG新北國王當家球星楊敬敏爆出婚外情已自請離隊。楊敬敏的隊友李愷諺今天表示,「私人的事情我們也不會主動去問,但聽到敏哥離隊的消息我也是很震驚。」

杭州亞運台灣男籃培訓隊今天在晧宇國際籃球中心舉行開訓媒體日,李愷諺在報到時做出上述表示。

李愷諺過去2個球季都和楊敬敏在台灣職籃P. LEAGUE+聯盟新北國王當隊友,1週前2人還在總冠軍賽拚戰。李愷諺今天在接受媒體聯訪時說:「敏哥的事情大家都沒有過問,就讓他先安靜處理私事,不要打擾他就是最好的幫助。」

李愷諺提到,「聽到他要離隊的消息,當然是非常震驚,畢竟我們都一起打了2季的球,今年還一起打到總冠軍賽。下個賽季如果真的少了楊敬敏,肯定會對球隊有很大的影響,但我自己也算是學長了,所以要多扛一點。」

談到投入台灣男籃的集訓,李愷諺也相當期待地說:「這次大家的氣氛都很好,而且隊上有陳盈駿、林庭謙、劉錚等在CBA打拚的好手,一定可以學到很多東西,彼此對抗性也都會很強,這對我來說是很棒的經驗。」(編輯:張雅淨)1120619

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
PLG國王楊敬敏遭爆婚外情 自請離隊放棄剩餘合約
172.30.142.17