本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳鴻文、林益全續留悍將 羅力上週已正式開合約

2022/1/24 13:31(1/24 13:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊春訓開訓儀式24日在新莊棒球場舉行,2021年季後行使自由球員權利的野手林益全(圖)出席,寫下新球季展望。中央社記者吳家昇攝  111年1月24日
中華職棒富邦悍將隊春訓開訓儀式24日在新莊棒球場舉行,2021年季後行使自由球員權利的野手林益全(圖)出席,寫下新球季展望。中央社記者吳家昇攝 111年1月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北24日電)中職富邦悍將隊今天舉行開訓典禮,領隊林華韋說,2名行使自由球員權利的球員陳鴻文、林益全還在談約,但肯定會留在悍將,至於洋投羅力,上週有正式開出合約,目前卡在薪水。

富邦悍將隊今天在新莊棒球場舉行開訓典禮、全員報到,悍將去年季後投手陳鴻文、野手林益全都行使自由球員權利(FA),陳鴻文今天因為家中有事沒有出席,林益全則有一同參與開訓。

領隊林華韋表示,各隊都表態不再網羅自由球員,陳鴻文、林益全持續與悍將球團談約,但是還沒有完全談好,條件來回討論,不能保證農曆年前是不是有辦法完成簽約,「但共識就是,2人肯定會留在富邦」。

外界關注中職資歷豐富的洋投羅力談約狀況,球團上週正式開出合約,林華韋表示,球團提出合約,目前就是給羅力考慮,進度比較慢的原因,主要是卡在薪水,雖然羅力的壓制力隨著年紀有點下滑,但相信還是具有一定的身手。

今年球季悍將總計有28人有新背號,王勝偉選定背號3號,陽耀勳背號26號,陽耀勳笑說,沒有什麼特別的,就是看起來比較順眼,但也笑說,林華韋說26號是自己小學時的號碼,不可以漏氣,陽耀勳說,「才剛開始就給人家壓力,但我會努力讓這個號碼發光發熱」。(編輯:方沛清)1110124

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀